Apfelsaft pasteurisiert

Jeden Herbst im Oktober, sammeln wir mit der Familie und weiteren fleissigen Helfern das Mostobst. Dabei schütteln wir die Apfelbäume und lesen die Äpfel danach von Hand auf. So können wir einen Saft von wahrhaft frischen und schönen Äpfeln garantieren. Es bietet sich uns die Möglichkeit, mit verschiedenen Apfelsorten einen süssen und fruchtigen Saft zu produzieren. 

Das anschliessende Pressen der Äpfel sowie das Pasteurisieren und Abfüllen des Saftes übernimmt für uns die Familie Schilliger aus Flawil.

Wir bieten auf Vorbestellung einen 3-Liter Beutel, 5- und 10-Liter Bags, sowie das Ausleihen eines gefüllten Glasballons (25 Liter) an. Für eine leichte Handhabung bieten wir für die 5- und 10-Liter Bags die geeignete Bag-in-Box (Kartonschachtel) an. 

Auf Vorbestellung können wir Ihnen im Oktober nach der Ernte auch einen nicht pasteurisierten Apfelsaft anbieten.